Отзыв: Ультрапастеризованное молоко Белый город - Вам качественный напиток на вкус предлагаю
Достоинства: Вкус, жирность, запах
Недостатки: Обычно стоимость
Фирма известная и у них вполне качественные выходят продукты. Состав хороший, местом производства являются несколько заводов по нашей стране и эта информация есть в буквенном коде на пачке. Да упаковка это обычный картон. Стоимость сейчас'была со скидкой и до этого составляла 65 рублей за упаковку одну.
Внешний вид это белый цвет и жидкая структура. Оно молоко достойного мне резкого вкуса, как в прочем и запаха. Готовила с ним кашу и просто пила это получается не без вкусно. Могу вам рекомендовать к покупке, хотя есть минусы в плане цены и в продаже не видела во многих магазинах. Да желаю вам приятного аппетита!
Вид упаковки
Вид упаковки