Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Мне понравился
Достоинства: актеры, Елизавета Боярская, Данила Козловский, сюжет
Недостатки: особых нет
Скажу сразу в кинотеатры в последние время хожу редко, но сегодня вырвалась на фильм "Статус: свободен". Пошла туда из-за полюбившихся актеров. В главных ролях Елизавета Боярская, Данила Козловский, Владимир Селезнёв и другие.
Я от фильма не чего сверхестественного не ждала, знала что это просто мелодрама, комедия, поэтому мне фильм и понравился. Не совсем поняла отзывы, где люди писали, что в фильме нет глубокого смыла, люди вы о чем это же просто мелодрама.
История любви, а скорее расставания двух молодых людей, то как парень старается вернуть любимую. Он комик выступает на сцене, а она мечтает стать певицой.
Как я же и говорила фильм мне понравился, я не пожалела, что сходила, очень много хорошего, не пошлого юмора, смеялись практически все кино.
Фильм конечно можно назвать предсказуемым, но лично я не много другую концовку представляла.
К просмотру порекомендую, посмотреть вечерком расслабиться самое оно.
К просмотру порекомендую, посмотреть вечерком расслабиться самое оно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравился |