Отзыв: Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg - Хороший уходовый крем, но без чудес

Достоинства: аромат, консистенция, не вызывает отеков, неплохо увлажняет кожу
Недостатки: морщинки все на месте
Всех приветствую! Последние лет 12-13, с того момента как заметила у себя "гусиные лапки" вокруг глаз, начала активно пользоваться кремами для век. Сколько разных кремов перепробовала, уже и не счесть. Некоторые откровенно раздражали меня, какие-то очень нравились. Но, тем не менее, даже зная точно какие марки нравятся, я постоянно стараюсь покупать продукцию разных производителей, чтобы не было привыкания.

Последней такой покупкой стал крем для век от знаменитой белорусской фирмы "Белита Витекс" с ретинолом и магнием. Если верить производителю, то ретинол должен уменьшить морщинки, а магний снять напряжение лицевых мышц.
Тюбик в 30 мл обошелся всего в 63 рубля.

Состав поближе:

Отверстие-дозатор небольшое, удобное.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Консистенция - нежный, чуть жидоватый крем, что позволяет без особых усилий распределить его по коже век.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

За много лет пришла к выводу, что ни один крем не способен в большой степени уменьшить имеющиеся морщины, ну если только совсем чуть-чуть. А так - увлажнить и напитать кожу, может быть отсрочить появление новых морщинок и поэтому к кремам для век у меня есть свои определенные требования:
- приятный аромат - ароматы кремов для меня играют далеко не последнюю роль
- чтобы хорошо увлажняли и питали кожу
- чтобы не вызывали отеки глаз по утру
- и просто не раздражали меня на подсознательном уровне.
Все эти требования данный крем выполняет.

Аромат очень приятный, нежный, ненавязчивый. Впитывается быстро, не вызывая при этом липкости, ощущения пленки или каких-либо иных неприятностей. Кожа после крема заметно становится мягче, бархатистей. Если перед сном наношу крем, то утром глаза выглядят отдохнувшими, без отеков.
Тем не менее морщинки все на месте, не заметила что их стало меньше.
Однако если с кремом использую свою любимую гиалуроновую кислоту, тогда замечаю как морщинки уменьшаются, их как будто бы невидимая сила выталкивает изнутри. Но здесь напрямую заслуга гиалуронки.
Несмотря ни на что крем могу смело рекомендовать к покупке, далеко не самый худший вариант из бюджетной уходовой серии.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший уходовый крем, но без чудес

Klein
Люблю ненавязчивые ароматы.
Anjelik
тоже люблю ненавязчивые ароматы)))
annastepanyan
хочется чудес
Anjelik
еще как хочется, но они не происходят
NellyNelly
и недорого
Anjelik
можно сказать - бесплатно за такой-то объем))
Gerbera-I
На заметку)
Anjelik
не разочаруетесь, я уверена))
Любимая косметика))
Anjelik
я еще когда покупала этот крем, сразу о Вас подумала))
imeda11
Ну так я и не соиневалась, я ж вам об этой косметики все уши прожужжала)))
Anjelik
правильно и сделали, если б я столько отзывов не прочитала, то вряд ли бы этот крем купила)
Ну я рада очень))
snejana1993
Фирма очень хорошая, я пробовала много средств, все понравились!
И цены адекватные
iragelik
а возраст? интересно от какого можно пробовать?
Anjelik
??? нигде никакого упоминания о возрастной категории, но он явно не для сильно возрастной кожи
Natalia Happy
Мне очень эта марка нравится
согласна, хорошая продукция
leno444ka666