Отзыв: Магнитная мозаика Десятое королевство "Техника" - есть не доделки
Достоинства: развивающая, не дорогая,
Недостатки: мало вариантов сборки в инструкции
Год назад из этой серии нам подарили Магнитные истории Десятое королевство "Времена года". И я и сын были в полном восторге и не проходит и недели, как играем в нее. Поэтому когда в новый год сыночку подарили Магнитная мозаика Десятое королевство "Техника" очень обрадовались.
Внутри книжка с идеями, но идей мало - всего 4. И они достаточно сложные, но мой сын сразу придумал собрать солнышко.
Во общем я ставлю этой игре 3. Может быть они читают отзывы и услышат меня. Сделайте книжечку для деток, с вариантами для детей на 3 года: например солнышко, цветок, грибок, бабочка и т. д., на 5 лет - машинка, домик и т. д., и на 7 лет - вот уже те, которые у вас приведены. Тогда поставлю 5. И даже закрою глаза что не сверх качественно был пробивка деталей. Это можно легко решить взяв ножницы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | есть не доделки |