Отзыв: Леденец на палочке "Сибирский петушок" - Набор фигурных леденцов со вкусом из детства, без всевозможных добавок.
Достоинства: Вкус, состав, цена, качество
Недостатки: доступность в магазинах
Сегодня я расскажу о наборе состоящем из четырёх фигурных леденцов на палочки фирмы "Сибирский петушок". Купила данные леденцы в детском "Кораблик" цена из на данный момент 39 рублей за четыре леденца.
Упакованы конфетки в небольшую прозрачную упаковку и дополнительно защищены специальным лоточком. Покупала уже эти леденцы много раз и ни разу не попались сломанные или отколотые конфеты.
Набор называется "Себе и друзьям". Изготовлен продукт по ГОСТу и не содержит ароматизаторов, красителей и данные леденцы натуральные.
Масса вех леденцов составляет 32 грамм.
Состав очень хороший - это только сахар и инвертный сироп.
Срок годности 6 месяцев.
Леденцы разной формы, в том числе и в виде петушка. Моя дочка так и называет данные леденцы Петушками. По размеру они не большие. но надо быть с ними аккуратнее особенно если даёте их ребёнку, так как могут попасться карамель с острыми краями. Сами же леденцы находятся на деревянной палочке.
С уверенностью можно сказать, что вкус у эти Петушков из детства. Конфетки в меру сладкие и не приторные, даже по вкусу понятно, что в них нет ароматизаторов.
Фигурные леденцы очень вкусные и натуральные, к тому же цена доступная. Рекомендую как детям, так и взрослым. Правда видела пока фигурные леденцы на палочке только в магазине "Кораблик" и их там быстро разбирают.
Масса вех леденцов составляет 32 грамм.
Состав очень хороший - это только сахар и инвертный сироп.
Срок годности 6 месяцев.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Набор фигурных леденцов со вкусом из детства, без всевозможных добавок. |