Отзыв: Маска косметическая для лица Фитокосметик "Изумрудная" - Превосходное средство для вашей кожи!
Достоинства: Недорого стоит, отлично питает кожу, выравнивает тон
Недостатки: Их просто нет!
Эту маску купила моя мама мы вместе с ней начали активно нею пользоваться и кожа заметно улучшилась (использовали примерно месяц- полтора)!
Стоит одна упаковочка примерно 5- 7 гривен (около 15-20 рублей). Как по мне, это невероятно дешево! А результат просто поражает! Кожа становится более гладкой, упругой и здоровой.
В одной такой упаковочке 60 грамм, использовать эту маску нужно 2- 3 раза в неделю.
Итак, способ применения:
► Небольшое количество маски высыпать в емкость (на упаковке написано содержимое пакетика развести водой, но если высыпать весь пакетик, то Вы сможете себя полностью этой маской намазать и еще на следующий раз останется:)) и развести несколькими чайными ложками теплой водички до сметанообразной консистенции, получится темно- зеленая блестящая сметанка.
► Собрать волосы, чтобы они Вам не мешали. Нанести на кожу лица одинаковым плотным слоем.
► 15- 20 минут нужно походить с этой маской и подождать пока она застынет. При застывании она будет стягивать кожу, немного пощипывая и будет становиться серо- зеленой матовой. Не советую разговаривать или кушать с маской на лице.
► Когда маска полностью застынет, ее нужно будет смыть теплой водичкой.
► После того как вы смоете маску и высушите лицо полотенцем, кожу нужно будет смазать кремом, который подходит для вашего типа кожи.
Советую Всем! отличная маска!
Итак, способ применения:
► Когда маска полностью застынет, ее нужно будет смыть теплой водичкой.
Советую Всем! отличная маска!
Время использования | 1,5- 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |