Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - Находка для сладкоежек.

Достоинства: Вкусно, хороший состав, недорого.
Недостатки: Нет.
Протертую землянику с сахаром Assortel покупаю уже не первый раз в сети Фикс Прайс.

Земляника протертая с сахаром Assortel фото

Бночка небольшая, 400 грамм, и мне это нравится, не успеет надоесть или испортиться. К тому же сразу видно, что находится внутри. Состав хороший, как у домашнего джема или варенья.

Земляника протертая с сахаром Assortel фото

Производится земляника в России.

Земляника протертая с сахаром Assortel фото

Дата изготовления июль, поэтому хочется верить, что земляника была свежей до того, как попала в баночку.

Земляника протертая с сахаром Assortel фото

Запах очень приятный, натуральный. А вот консистенция, как мне кажется, жидковатая для этой ягоды. Но в любом случае очень вкусно.

Земляника протертая с сахаром Assortel фото

Едим мы эту землянику и просто ложкой, и использую в выпечке, только добавляю немного крахмfла для густоты.

Для своей цены в 50 рублей за 400 граммовую баночку вполне достойный продукт.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Находка для сладкоежек.

Svelena
в Фикс Прайсе рисковано брать еду…
avita6
А в чем опасность, если те же самые продукты продаются и в других магазинах, только дороже?
Svelena
тот же производитель?
Татуня Манюня
Вкусненько)
Julianna7
Вкусно и недорого)) Хорошая продукция.
Анюта 3
очень вкусное пробовала
Lacrimosa7002
в фикс прайсе такой продукт точно не куплю! покупала на ярмарке 250 рублей, вот там действительно ягоды протертые с сахаром
Murrrrka
Судя по фото, ягод там нет. А цена нереально низкая для земляники.
Просто Влада
В составе вся просто и понятно!
anamax1976
странно, что цена такая низкая…
al1-11
очень дешево, даже сомнительно, а натурально ли это на самом деле!?
eremeevatoma
На мой взгляд сюда добавлено яблоко.
Хиппа
Надо брать: с детства не ела земляничного варенья!
Yulia Bel
Автор, полностью поддерживаю Вас в выборе…
Интересно, те кто хоть раз брал раскрученные марки в других супермаркетах обращали внимание на состав? К примеру тот же Макеев… Вот где залежи Е…

Сама люблю варенье этого бренда от Российского производителя… Особенно лимон протертый с сахаром!
Отличный отзыв - спасибо!
Sab4ik
Ой, ни разу не видела в продаже… Может просто внимания не обращала? буду тщательней присматриваться! Спасибо за отзыв! :)))