Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - Находка для сладкоежек.
Достоинства: Вкусно, хороший состав, недорого.
Недостатки: Нет.
Протертую землянику с сахаром Assortel покупаю уже не первый раз в сети Фикс Прайс.
Бночка небольшая, 400 грамм, и мне это нравится, не успеет надоесть или испортиться. К тому же сразу видно, что находится внутри. Состав хороший, как у домашнего джема или варенья.
Производится земляника в России.
Дата изготовления июль, поэтому хочется верить, что земляника была свежей до того, как попала в баночку.
Запах очень приятный, натуральный. А вот консистенция, как мне кажется, жидковатая для этой ягоды. Но в любом случае очень вкусно.
Едим мы эту землянику и просто ложкой, и использую в выпечке, только добавляю немного крахмfла для густоты.
Для своей цены в 50 рублей за 400 граммовую баночку вполне достойный продукт.
Производится земляника в России.
Для своей цены в 50 рублей за 400 граммовую баночку вполне достойный продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Находка для сладкоежек. |
Интересно, те кто хоть раз брал раскрученные марки в других супермаркетах обращали внимание на состав? К примеру тот же Макеев… Вот где залежи Е…
Сама люблю варенье этого бренда от Российского производителя… Особенно лимон протертый с сахаром!
Отличный отзыв - спасибо!