Отзыв: Роддом г. Новоалтайска (Россия, Новоалтайск) - Мне понравилось

Достоинства: Режим, чистота.
Недостатки: Не нашла
Рожала в этом роддоме в 2005 году. Было КС. Изначально так пугали этим роддомом, и в итоге я попала сюда ) могу сказать лишь одно - мне повезло !!! Я полностью довольна, и отношением мед. работников, и в целом.

Врач, который меня наблюдал, Евгений Федорович, с хорошим чувством юмора )) очень чуткий и требователен. Благодаря ему у меня с сыном все хорошо, и выписали, как полагается на 5-й день. Я очень довольна. Хотя многие девочки были не в восторге, но мне видимо точно повезло. В палате лежала одна, так как она тогда и рассчитана была на одного после КС, и малыша принесли только тогда как пришла в себя, на второй день, еще и спросили, могу ли я за ним ухаживать ? Показали как все правильно делать, купать, кормить, пеленать и т. д. Осмотр очень частый. Все строго - и это хорошо. В столовой вкусно кормят, заботятся поела или нет. После операции вообще принесли в палату жидкое чтобы поела, плюс бульон мне муж передал. Выписывали тоже очень хорошо, все сами, я лишь сама оделась, спустилась, а потом уже малыша вынесли красивого ))) не знаю конечно как сейчас, но я осталась очень довольна ! Только вот сейчас планирую беременность, а живу в Краснодаре, и читаю ужасные отзывы о больницах ... бедные роженицы! Но буду опять надеяться на лучшее, чтобы мне повезло, чего и вам желаю. Всем удачи и дай Бог здоровья.
Год посещения 2005
Страна Россия