Отзыв: Мойка высокого давления Sterwins 135 EPW - Моет все.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Мы купили мойку высокого давления Sterwins 135 EPW чтобы мыть джип-пикап, а также дорожки и дом из кирпича. Весит почти 13 кг. Стоила 3650 рублей. Шнур длиной 6 метров удобно сматывать с помощью ручки. Производство Китай.

Я покупала автомойку в Леруа-мерлен, и гарантия на мойки Sterwins была 3 года. Сначала решила купить автомойку с давлением 105 бар, но мне сказал консультант, что если требуется успешно смывать грязь с машины, то лучше взять мойку от 130 бар.
Сначала мы испугались что наша мойка не работает: включили ее и подсоединив начали мыть джип. Но мойка первые пять минут почти не качала воду. Но давление нормализовалось только через минут пять работы мойки. Позже прочитали об этом предупреждение в инструкции).
Посмотрите как она выглядит со всех сторон:

Мойка высокого давления Sterwins 135 EPW фото

В комплекте три насадки. Есть насадка-щетка, которая крутится:

Мойка высокого давления Sterwins 135 EPW фото

Мойка отлично справляется с грязью на машине и на дорожках, а также на кирпичной кладке дома. Удобная во всех отношениях. И в два раза дешевле чем Керхер. Рекомендую.
Прошло несколько лет, добавляю и редактирую отзыв: летом 2020 года мойка сломалась: сгорел двигатель. Если заказывать, то он стоит 4,5 тыс рублей+ переходник... + стоимость ремонта... Итого надо отдать тысяч 5-6 рублей... Лучше купим новую (склоняюсь к Керхеру, у них расходники без проблем проде бы продаются).
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моет все.

juliasss333
вот это аппарат)))
pokison
Хорошая вещь. Муж как раз выбирает…
Nataha komaha
Мені потрібний шланг до цього керхера , як і де можна придбати.