Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Отличный смартфон (фото с камеры, фото сравнения)

Достоинства: Батарея, камера, 2гб оперативки, громкий
Недостатки: нет в комплекте наушников
Изначально я планировала купить другой телефон, но придя в магазин передумала, ведь DEXP Rock (именно его я хотела взять изначально) много раз возвращали, по словам продавца-консультанта, больше чем в 50% случаев, он был возвращен в магазин или обменян по гарантии. И пришлось выбирать другой, сильно дорогой телефон мне не нужен, так что я ориентировалась в ценовой категории до 12000 рублей.
В этой ценовой категории были представлены разные смартфоны, но я больше выбирала между Huawei Honor 4c и LG G3 S. И все таки остановила свой выбор на смартфоне Honor.

Коробочка выглядит так,

коробка

сам смартфон
Изнутри

телефон изнутри

Батарея у Huawei Honor несъемная на 2550 мАч.(держит примерно сутки при среднем использовании). Качество батареи довольно-таки хорошее, выживает дольше, чем SAmsung Grand Prame с его 2600 мАч. Справа от батареи разъемы для флешки и симкарт.

камера

ни на камере, ни рядом с ней нет никаких подписей, так что по взгляду не определишь на сколько камера, а она, между прочим на 13 мП.
Камера
Камера делает снимки с разрешением 4160x3120. Видео снимает Full HD
Максимальное разрешение при видеосъемке 1920x1080, снимает с частотой 30 кадр./с. Фотокамера имеет чу разных настроек и режимов съемки. Автофокус можно изменять даже на готовой фотографии. Так же при съемке можно выбрать объект, который в дальнейшем будет пойман автоматически.

Пример фото с камеры

с камеры

фронтальная камера 5 мП
Внешний вид

перед

Необычно, что кнопочка блокировки золотая, хотя сам телефон черный

кнопка

Размеры у него почти как у Samsung Grand Prime

сравнение

А вот по толщине Honor немного тоньше

толщина

Дисплей
Дисплей 5 дюймов, имеет разрешение 1280х720. С плотностью пикселей 294 ppi и 16.77 млн цветов. Ну к дисплею вопросов нет, он просто шикарен, придраться не к чему.

Яркость можно регулировать как самому, так и поставить авторегулировку, что очень удобно, авто днем и для улицы нормально, а вот в темноте приходится переключать на минимум самой, так как автоматика слепит глаза.

дисплей

дисп 2

Согласитесь, цвета просто отличные, яркие, сочные.
Начинка
Хонор имеет 8 ядер и работает с частотой 1,2 Ггц. Имеет графический ускоритель Mali-450 MP4. и целых 2 гб оперативной памяти, что позволяет играть в абсолютно любую игрушку.
Работает очень даже шустро для аппарата средней ценовой категории.
Объем встроенной памяти вполне стандартный для современных смартфонов - 8 гб. Из которых чуть меньше половины забирает себе система.
Также смартфон имеет акселерометр, датчик освещения, датчик приближения и компас.
Динамик громкий и без лишних шумов играет, примерно, как телевизор на громкости в 40 - для телефона оч даже не плохо.
Немного не удобно что у смартфона вовсе нет меню. И все располагается на главном экране, включая настройки и прочее.

Отличный смартфон для своей цены, жаль только наушников в комплекте нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный смартфон (фото с камеры, фото сравнения)

nastyaby5
выбираю как раз между хонором 4с и гранд праймом. как по вашему,какой лучше???