Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Фильм "Нелепая шестерка" тянет на тройку
Достоинства: актеры. смешные моменты
Недостатки: сюжет не обдуман
Здравствуйте, дорогие читатели. Вчера посмотрел комедийной фильм "Нелепая шестерка", вот это как раз тот случай, когда название говорит само за себя. Не знаю кому как, но мне не понравился. Скачал из-за актерского состава и описание привлекло, кто же знал, что и с крутыми актерами, можно снять унылый, скучный фильм. Есть конечно смешные моменты, но их мало. Сюжет не о чем, может и кому то понравится, такие фильмы подросткам понравится, и то щас не уверен, нечему хорошему не учит, может и учить не должен.
Ну еще девчонка прикольная, красивая... она вот понравилась. А гениальных актеров превратили в каких-то бомжов, придурков.
Короче говоря, не стоит тратить 2 часа времени на этот фильм, если только преданны актерскому составу, и не хотите простить не один фильм с участием любимого актера.
Общее впечатление | Фильм "Нелепая шестерка" тянет на тройку |