Отзыв: Короткометражный мультфильм "Господин иллюминатор" (2013) - Замечательный мульт, посвященный простым человеческим чувствам.) Не грустный!)

Достоинства: Добрый и поучительный мульт.)
Мультфильм "Господин Иллюминатор" (Mr Hublot), выпущенный в широкий прокат в 2013 году, смело рекомендую всем к просмотру.) И вовсе не потому, что он получил Оскара, - мало ли кто его получает.%) И я когда-нибудь получу.) Мэйби.) Мульт удивительно теплый и добрый, он позволяет закостенелой душе заглянуть внутрь себя и увидеть там маленького ребенка, который еще умел жалеть собак и кошек и раненных птиц и старую черепаху (я исключаю тех опасных детишек, что бросались камнями и палками в бедных животных). Мульт - про человеческую доброту, бескорыстную и бесконечно искреннюю, про умение делиться и отдавать, прощать и принимать, жертвовать и получать в жертву. Это - не грустный мульт, как я обещала, но от доброй слезы открытого сердца никто не застрахован. Очень и очень рекомендую!)
Время использования 11 минут
Общее впечатление Замечательный мульт, посвященный простым человеческим чувствам.) Не грустный!)

Dariya MOS
Посмотрела… Ну и псина вымахала, скажу я вам))) Но возможность такого мира ужаснула.
tworem777
Дашуль, всегда из маленького вырастает большое.) К сожалению, это не всегда касается чувств… А мир… все к этому катится, уже сейчас огромное количество людей живут виртуально - исключительно в гаджетах и компьютерах, - в этой среде достаточно слов без дел и эмоций. Еще полсотни лет и мы будем похожи на роботов, которые не умеют писать ручкой, слушать музыку в концертных залах, общаться в живую. И это действительно страшно…
Jelanie
полсотни - это много, значительно раньше…
Dariya MOS
Ну нет… я отказываюсь в это верить(((
Хотя, судя по своему сыну, которому предлагаются, например, поездки куда-нибудь. А он нос воротит… Я ему: мне бы предложили в свое время такое, да я бы умерла от счастья!! А ему главное, чтоб интернет был и чтобы поменьше народу. Как могу пихаю. Ну, хоть в кино и на улицу с друзьями заставлять не надо.
lekxx
Кошмар…Самое страшное,что ты Ксюшик,во многом права(
Katru
интересный!
tworem777
Интересный и добрый, Катюнька.)
tatulya1
Моя Ксюшенька! Отличный, теплющий отзыв!!! ДОБРЮЩИЙ!!!
Это не тот мульт, где собачка росла-росла, пока дядечка не придумал, что нужно сделать, чтобы она не крушила все вокруг? Ох я и переживала)
tworem777
Да, он, Татулька! Я его когда-то смотрела уже, а потом долго-долго искала, - есть много похожих.) А сегодня случайно он сам нашелся!!! Хороший такой.)
tatulya1
Тогда я точно смотрела! Сначала мне было странно, что я тут делаю, но, когда собачка была спасена, моей радости не было предела. А мультик оказался очень смешной и добрый!!!
НатальяM
взглянем и оценим
Приятного просмотра, Наташа!)
rokfeller
ваше желание получить Оскар весьма похвально)
tworem777
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с)!)
Хиппа
Уточнение о его "не грустности" меня очень вдохновило ;)
tworem777
Не, не грустный, даже смешной местами!)