Отзыв: Средство для снятия макияжа Bielita Витэкс Botox like system "Эффект ботокса" - Отличное средство.
Достоинства: Быстро и легко снять макияж.
Недостатки: Наклейка на упаковке быстро отклеилась.
Добрый вечер дорогие читатели и читательницы сайта Отзовик!
Моя сегодняшняя информация предназначена для женской аудитории разного возраста, так как сегодня мы поговорим о средстве для снятия макияжа.
Мне очень нравится Белорусская косметика фирмы BIOLITA.
BOTOХ LIKE sistem-эффект ботокса.
Раньше я просто смывала косметику тёплой водой с мылом. Мне было удобно, комфортно, без заморочек. Недавно сидя за чашкой у своей подруги и обсуждая её татуаж заговорили про косметику. Так как у неё теперь сделан татуаж век и в ближайшее время она не собирается пользоваться косметикой, то у неё есть для меня подарок. Неделю назад она приобрела своё любимое средство для снятия макияжа, и она мне его презентовала.
Не долго думая я решила его испытать прямо сразу.
Я влюбилась мгновенно. С тех пор я с ним не расстаюсь.
Используется для лица и век. Эффект ботокса. Двухфазный.
Прозрачная пластиковая бутылочка объёмом сто пятьдесят миллилитров.
На корпусе бутылочки имеются наклейки дающие информацию о применении данной продукции.
К сожалению состав этого средства как всегда не на русском языке, жаль.
Также сроки, дата и условия хранения.
Также страна изготовитель и адрес.
Товарный значок качества.
Поскольку средство двухфазное, перед применением его не обходимо хорошенько взболтать, чтобы две его фазы смешались в единое целое.
В бутылочке жидкость смешалась, появились пузырьки.
Можно снимать макияж.
У пузырька хороший крышка дозатор. На одну часть крышки надавить, другая часть приподнимется и появится отверстие. В такой удобной упаковке нестрашно взять тоник с собой, не разольётся.
Очень удобно контролировать количество жидкости на ватном диске.
Аккуратно убираем тушь с ресниц.
Ощущение приятное.
Кожа в области века стала чистой, мягкой, нежной. Реснички чистые не слипшиеся, глаза не щиплет.
Вся тушь осталась на ватном диске.
Другим диском очищаю лоб и щёчки.
Ощущения классные!
Кожа свежая, смягчённая, увлажнённая, в то же время эластичная и упругая.
Эффект ботокса, не знаю может быть имеет место, можетмоё самовнушение.
Но мне нравится.
Попробуйте и вам понравится.
И так под итог все плюсы.
До скорых встреч!
Приятного всем вечера.
Мне очень нравится Белорусская косметика фирмы BIOLITA.
BOTOХ LIKE sistem-эффект ботокса.
Не долго думая я решила его испытать прямо сразу.
Я влюбилась мгновенно. С тех пор я с ним не расстаюсь.
Используется для лица и век. Эффект ботокса. Двухфазный.
Прозрачная пластиковая бутылочка объёмом сто пятьдесят миллилитров.
К сожалению состав этого средства как всегда не на русском языке, жаль.
Также сроки, дата и условия хранения.
Также страна изготовитель и адрес.
Товарный значок качества.
В бутылочке жидкость смешалась, появились пузырьки.
Можно снимать макияж.
Очень удобно контролировать количество жидкости на ватном диске.
Аккуратно убираем тушь с ресниц.
Ощущение приятное.
Вся тушь осталась на ватном диске.
Другим диском очищаю лоб и щёчки.
Ощущения классные!
Кожа свежая, смягчённая, увлажнённая, в то же время эластичная и упругая.
Эффект ботокса, не знаю может быть имеет место, можетмоё самовнушение.
Но мне нравится.
Попробуйте и вам понравится.
И так под итог все плюсы.
До скорых встреч!
Приятного всем вечера.