Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Провели эксперимент и вот результаты

Достоинства: Хорошо отмывает, без фосфатов, недорого
Недостатки: Запах едкий
ОДобрый день, Отзовичане!
Сегодня под прицел попало средство для чистки ванных комнат от компании Фаберлик.

Средство

код в каталоге 11120 цена 99 рублей со скидкой
Что же нам обещает производитель!?

Описание

первое что бросается в глаза - крупная надпись "Внимание". В которой сказано, что средство содержит кислоты и нам необходимо работать в перчатках. Забегая вперед скажу, что это действительно так. Руки после него сильно раздраженные и сухие.
Меры предосторожности тоже не зря предупреждают о чувствительности некоторых поверхностей к данному средству.
И после всего выше изложенного производитель утверждает, что средство относится к экологическим и безфосфатным. Т. е. с содержанием ПАВ менее 5 процентов. Очень хочется в это верить. Так как результат моего эксперимента также дает повод для сомнений.

Итак, меня не было дома месяц, что семейство сделало с домом страшно описать. Одна душевая кабина с чего стоит. Вот ее чисткой с помощью средства от Фаберлик я и занялась.

Отдельно замочила в неразбавленном средстве насадку для массажа ног и сидение.

Результат насадка

И вот какие результаты я получила.

Сидение

Средство приятно удивило. Я покрыта средством и оставила на 5 минут.
Сразу скажу, что для меня тюбик не удобен. Выливать и распределять губкой приходится. Поэтому я изменила способ нанесения и использую распрыскиватель. распрыскиватель

Ылакон

наливаю в него средство и покрываю загрязненный участок. Так же хотя и написано, что разбавлять водой нет необходимости. Но мне для ополаскивания стенок душевой кабинки удобнее добавить во флакон распрыскивателя немного воды.

И еще важный для меня нюанс.
Это запах!
Он сильный и жутко едкий.
Я задыхаюсь. Мне приходится открывать окна и задерживать дыхание работая с данным средством. Когда объем мытья большой, то потом мучает головная боль. И это третий фактор, заставляющий задуматься о составе.
Вот такой обзор, покупать или нет - решать Вам.
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Провели эксперимент и вот результаты