Отзыв: Восковые полоски "Veet" для чувствительной кожи - Для моей проблемной кожи в самый раз
Достоинства: Продается во многих магазинах, легко наносятся и легко отдираются
Недостатки: Не обнаружила ни одного, кроме малого числа салфеток в упаковке
Покупаю эти полоски уже несколько лет, довольна данным изделием. Конечно, они и стоят дороже, чем полоски других марок (о них в других отзывах скажу), но зато качество и результат меня радуют сильнее и дольше.
Самое главное, что эти восковые полоски удаляют волосы на ногах и руках качественно и эффекта хватает надолго. Из-за этого полоски такие мне хорошо подходят, так как я занимаюсь акробатикой на пилоне. Естественно, излишняя растительность и прочие косметические проблемы мне ни к чему. Да и я заметила однажды, что когда ножки с ручками гладкие, то на пилон даже забираться немного легче. Вдобавок вид лучше, когда три или четыре недели никакие волосы не беспокоят и не мешают.
Поэтому считаю эти полоски прекрасным средством для удаления волос, когда места на депиляцию на неделю заняты, а волосы надо уже край-конец удалять. Но салфеток до и после депиляции, все же, маловато, можно больше добавить в упаковку. Пусть и полоски станут дороже, зато мне будет проще ухаживать за участками, которые беспокоят.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |