Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - Прекрасный гель для чувствительной кожи
Достоинства: Хорошо увлажняет и охлаждает кожу
Недостатки: Дороговат.
У моего мужа вечная проблема с бритьем: очень чувствительная кожа. В общем и бритву, и средство для бритья он всегда выбирает очень тщательно. Далее пишу со слов своего супруга:
Это средство - действительно помощник в ежедневной процедуре бритья. Оно не раздражает кожу, увлажняет и даже немного охлаждает кожу. Хватает его на очень долгий промежуток времени. Сравнительно с другими средствами дороговат, но его достоинства того стоят.
Рекомендовать его можно всем тем, у кого очень чувствительная кожа, для кого бритье - не очень приятная процедура.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный гель для чувствительной кожи |