Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Классная и недорогая пудра!
Достоинства: качество, эффект, объем
Недостатки: состав
Когда закончилась моя пудра от Эвелин косметикс, я сразу решила, что куплю уже не компактную пудру, а рассыпчатую, так как в рассыпчатой нет лишней химии и текстура ее легче. Выбор пал на Релуи, тон светлый бежевый. Кожа у меня очень светлая и тон подошел идеально.
Сама пудра находится в такой вот золотистой баночке и вес пудры 40г. Согласитесь, объем радует) Внутри имеется пуховка из натурального хлопка, наносить ею хорошо и удобно, только вот жалко пачкать такую белоснежную красоту.
Структура у пудры легчайшая, поэтому ложится на лицо не плотно и поэтому недостатки кожи она не замаскирует. Она исключительно для натурального макияжа! Также я заметила наличие светоотражающих частиц, это слюда.
Состав короткий и лаконичный, но не самый лучший, на первых местах значатся тальк, слюда, диметикон. Консервантами выступают парабены. Если вы готовы закрыть на это глаза, то эта пудра для вас станет идеалом.
Кожу не сушит, но как и другая любая пудра шелушения подчеркнет. Радует то, что благодаря Релуи Голд нет ощущения маски на лице. Если вы поклонница плотного макияжа, то эта пудра вам не подойдет. Матирует кожу хорошо, держит долго.
Срок годности 30 мес. Думаю при ежедневном использовании эти 40г. использовать вполне реально.
Так как пудра не компатная, то в ней нет зеркала и в сумочку ее с собой не положить.
В целом я довольна покупкой.
В целом я довольна покупкой.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |