Отзыв: Гиалуроновая кислота "Timeless" - Прекрасное средство в борьбе с морщинками
Достоинства: экономичный расход, заметный результат
Про гиалуроновую кислоту и ее свойства знают все. Она великолепно увлажняет кожу, восстанавливает упругость, выравнивает рельеф и делает цвет лица более равномерным.
Глубоких морщин у меня нет, как и пигментных пятен, но мимические морщины присутствуют так же как и сухость лица.
Почитав отзывы, решено было купить гиалуроновую кислоту от Timeless.
Кислота в стеклянной баночке с пипеткой, пользоваться удобно.
Сыворотка представляет собой чуть вязкую водичку без запаха, впитывается быстро, следов и липкости не оставляет.
Использовать легко: на вымытое лицо нанести пару капель, сверху нанести крем. Наносить утром и вечером. Первых результатов стоит ожидать через пару недель.
Итак, я уже пользуюсь почти месяц, могу сказать про первые результаты. Кожа действительно стала глаже на ощупь, мимические морщины на лбу стали менее заметны, шелушения прошли.
Почитав отзывы, решено было купить гиалуроновую кислоту от Timeless.
Кислота в стеклянной баночке с пипеткой, пользоваться удобно.
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |