Отзыв: Карандаш для подводки век Л'этуаль Garconne - Любимый карандаш
Достоинства: Цена, качество, цвет, стойкость
Недостатки: Не обнаружила
Несколько месяцев назад я купила целых два таких карандашика. Сейчас мой любимый оливковый. Карандаш очень хорошо наносится, не осыпается, держится до конца дня. Но при этом легко удаляется жидкостью для снятия макияжа.
Аллергии он не вызвал, хотя я довольна чувствительна к компонентам косметики. Карандаш имеет приятный цвет и немного перламутрового блеска. А еще мне нравится его запах - такой еле уловимый и тонкий. В зависимости от освещения цвет карандаша немного меняется. При вечернем освещении появляется стальной оттенок.
Когда я его купила - была на эти карандаши очень хорошая цена. Мне он обошелся в Летуале по цене самого обычного карандаша для подводки глаз в обычном магазине косметики.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |