Отзыв: Таблетки Кусум Хелтхкер "Нимид" - Более экономный аналог Нимесила
Достоинства: Приятно удивил ценой
Недостатки: Не обнаружила
Таблетки Нимид мне выписали вместе с Нимид-гелем как обезболивающее и противовоспалительное средство при травме ноги.
В инструкции к препарату я прочла, что Нимид обладает анальгезирующим, противовоспалительным и жаропонижающим эффектами. Применяется он для лечения болевого синдрома
-при различных заболеваниях костей, суставов и мышц,
-также при остеоартрозе, ревматоидном артрите и т. д.
-при послеоперационных болях,
-при боли в гинекологической и стоматологической практике;
-в качестве жаропонижающего средства во время ОРВИ-заболеваний.
Т. е. область применения данного препарата очень широка.
Раньше с этим препаратом не сталкивалась, оказалось, что это экономичный аналог более распространённого Нимесила. Показания к применению те же. Как и в Нимесиле, каждая таблетка содержит 100мг нимесулида.
Купила пластинку этого препарата, произведенную компанией "Кусум Фарм" и была приятно удивлена ценой: 12 гривен стоила пластинка из 10 таблеток, т. е. цена одной таблетки 1,2 грн. Если бы пришлось в качестве обезбаливающего покупать Нимесил, то один пакетик стоил бы порядка 10 гривен.
Может, конечно, разведенный в воде пакетик Нимесила и начнёт действовать быстрее, но про Нимид тоже ничего плохого сказать не могу.
В инструкции к таблеткам, как обычно, много возможных побочных эффектов и противопоказаний, я для себя выделила особо важные - не применять при беременности, планировании беременности и кормлении грудью, а также детям до 12 лет.
-при различных заболеваниях костей, суставов и мышц,
-также при остеоартрозе, ревматоидном артрите и т. д.
-при послеоперационных болях,
-при боли в гинекологической и стоматологической практике;
-в качестве жаропонижающего средства во время ОРВИ-заболеваний.
Т. е. область применения данного препарата очень широка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |