Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Мыло косметическое, прозрачное экстракт мелисы "Чистая линия", очень приятное

Достоинства: Приятный аромат
Доброго времени суток, всем читателям сайта "Отзовик". Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением о косметическом мыле с экстрактом мелисы "Чистая линия".
Это мыло я купила в 2014году(где-то в хозяйственном магазине были большие скидки), но так как мыла в запасе еще много, его черед пришел только сейчас.

Косметическое мыло Чистая линия с экстрактом мелиссы фото

В общем, многая продукция фирмы"Чистая линия" меня очень радует. Это мыло не исключение. Оно одобрено дерматологами, и на растительной основе.
Изготовитель Россия, Москва. Масса 80 грамм. Упаковочка картонная, достаточно прочная так как выдержала год на полке. Коробочка выполнена в стиле чистой линии, в зеленой гамме и ничего лишнего. Годно мыло до 2017 года.

Косметическое мыло Чистая линия с экстрактом мелиссы фото

Внутри мыло находится в целлофановом пакетике. Мыло выполнено в форме листочка, зеленого цвета, на нем также продавлена эмблема чистой линии. Аромат просто великолепный, пахнет мелиссой, мятой и, еще мне показалось, не много яблоком. Легко пенится, полностью смывается, оставляет на руках и в ванной приятный аромат трав. Еще очень важно, что это мыло не сушит кожу, и после его использования ручки очень приятные и мягкие.
В общем это косметическое мыло с экстрактом мелиссы "Чистая линия", мне очень понравилось, поэтому покупкой довольна и могу всем порекомендовать.
Всем спасибо, за внимание)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мыло косметическое, прозрачное экстракт мелисы "Чистая линия", очень приятное

натали Крым
красивое какое , прямо листочек мяты )
Гладиолуссссс
хорошее мыло, нежное
imeda11
Приятное)
мама ангела
такое не видела а вот с ромашкой покупала
вело
красивое