Отзыв: Дневной увлажняющий комплекс Jeunesse Global Luminesce - Хороший, но дорогой в отличие от более дешёвых кремов других производителей

Достоинства: Приятен при нанесении. требует минимального количества. Не содержит парабенов.
Недостатки: Дорогой. Заявленный ярко выраженный эффект не получен
Приобрела сразу несколько средств по уходу за кожей этой компании. Оценила свойства омолаживающей сыворотки. О ней можно почитать здесь: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce
Дневной увлажняющий комплекс заявлен как с сильными антивозрастным эффектом. В его составе - комплекс фактора роста, в т. ч. экстракты красных морских и зеленых озерных водорослей. Он приятен при нанесении, довольно нежная текстура, что позволяет применять минимальное его количество - пользуюсь с огромным удовольствием уже 2 месяца. Не содержит парабенов. Но вот главной цели, из-за которой я его и приобретала, он пока не достиг. То есть заявленный сильный антивозрастной эффект я пока не заметила, в отличие от микротоковой терапии Уход за кожей вокруг глаз "Микротоковая терапия", где почувствовала результат буквально после первых процедур. Думаю, что такая стоимость (на сайте компании его цена - около 5 тысяч рублей) его сильно завышена. Есть более дешёвые крема, например, улиточные. Для меня они не только не хуже этого продукта компании Jeunesse Global, но и во многом выигрышны. Во всяком случае, я больше этот крем приобретать не буду по причине высокой цены и несоответствии заявленному эффекту

Дневной увлажняющий комплекс Jeunesse Global Luminesce фото

Дневной увлажняющий комплекс Jeunesse Global Luminesce фото

И вообще после ряда экспериментов с кремами пришла к выводу, что более действенная и более щадящая по своему составу косметика из Юго-Восточной Азии. Больше всего я влюбилась в этот коллагеновый крем с улиточной слизью. Советую и его Вам попробовать, а не тратить бешеные средства на дорогущий Jeunesse Global Luminesce
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, но дорогой в отличие от более дешёвых кремов других производителей

Ника-Клубника
Обидно, что эффект не тот, на который расчитываешь ((( …
123-K
Со мной тоже связались из компании, тел свой оставила, предлагают сделать меня богатой :)
Mariv
Ну это же сетевой маркетинг) Продукция, правда, хорошая, но очень дорогая - не стоит она того!
Елена731356
5 тысяч дорого , конечно
Лена Алекс81
Дорого не всегда качественно, часть сталкивалась с таким. Теперь покупаю бюджетные крема, если не подойдёт, то не жалко отложить в сторону.