Отзыв: Супер осветляющая крем-краска для волос Garnier Color Sensation "УльтраБлонд Платиновый" - Без предварительного осветления приличный блонд!

Достоинства: Хорошо осветляет корни, бережный уход, доступная цена.
Недостатки: Немного печет.
GarnierВсем доброго времени суток. В свое время после неудачного окрашивания Лондой, я решила быть русой (читать тут). Я все-таки вернулась в ряды блондинок! Из красок масс-маркета мне приглянулись краски фирмы Garnier. Поначалу я окрашивалась этой краской, но однажды решила попробовать Color Sensation. Выбрала оттенок 110 чистый бриллиант.

Супер осветляющая крем-краска для волос Garnier Color Sensation УльтраБлонд Платиновый фото

Окрашиваю волосы я сама с помощью кисточку.

Наношу только на отросшие корни (они у меня средне-русые). Выдерживаю около 40 минут. Обычно не чем не укрываю волосы, но в этот раз решила надеть пакет на голову и старую шапку, чтобы лучше осветление было. Выдержала 35 минут. Сначала голову немного пекло, но не сильно. Запах приемлем, как у многих красок, содержащих аммиак.
Далее волосы смочила и распределила по всей длине на 10 минут.

Смывается отлично, волосы гладкие, бальзам

а в комплекте не очень много на все волосы. Пришлось воспользоваться в добавок своим.
Мокрые волосы отдают чуток желто-рыжим цветом, я даже расстроилась по началу. Но после сушки, оттенок красивый. Натуральный блондин без рыжины и явного пепла. Разницы между корнями и остальной частью не видно. Волосы блестят и выглядят отлично.

Рекомендую, сама красилась ею уже 3 раза и всегда оставалась довольна.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Без предварительного осветления приличный блонд!

APIIHA
мне нравится. Нежный цвет такой.