Отзыв: Синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 - Если двигатель не просит ремонт-значит масло нормальное
Достоинства: 40 000 километров - проблем с двигателем не было.
Недостатки: цена
Добрый вечер. Мой отзыв о данном масле:
1)После покупки своего второго авто Nissan, пользовался только данным маслом, так как им пользовался предыдущий хозяин.
2) Менял масло каждые десять-двенадцать тысяч километров.
3) За все время использования масла клапанную крышку снимал четыре раза. Ни разу не замечал сильной замазученности, двигатель в принципе чистый. В поддоне стружки так же замечено не было. Я конечно не автомеханик, это лично мое мнение.
По зиме заводился нормально. Двигатель QG15DE.
Двигатель масло жрал где-то по двести-триста грамм на 500 километров. После замены маслосъемных колпачков жор пропал.
2) Менял масло каждые десять-двенадцать тысяч километров.
По зиме заводился нормально. Двигатель QG15DE.
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Если двигатель не просит ремонт-значит масло нормальное |