Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FM (polymacon) - Отличная альтернатива очкам

Достоинства: "дышащие линзы"; возможность носить несколько суток, не снимая; недорогие; незаметные; тонкие
Недостатки: не нашла
Ношу линзы Bausch&Lomb Optima FM (polymacon) более пяти лет. Линзы удобны в ношении и обращении.
При ношении этих линз не возникает никаких неудобств: они отлично пропускают воздух, достаточно увлажнены, довольно тонкие, не вызывают дискомфорта. Довольно часто спасали в длительных поездках или ситуациях, когда не было возможности снимать линзы на ночь - проводила ночь в них, а утром просто умывалась, не ощущая впоследствии никакого дискомфорта.

Обращаться с ними также просто. Слегка подкрашенная линза хорошо видна как в контейнере с непрозрачными стенками, так и в контейнере из прозрачного пластика.
При сильном загрязнении или для перестраховки приходилось иногда дезинфецировать линзы, никаких проблем при этом не возникало.
Однажды попалась склеенная линза, которая при попытке расклеить ее, порвалась; при ношении линзы никогда не рвались.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличная альтернатива очкам