Отзыв: Сериал "Чужая женщина" (2013) - Бывает в жизни и такое.

Достоинства: хороший актерский состав, сюжет, великолепная актерская игра
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы написать немного строк о сериале "Чужая женщина". Как оказывается сейчас и в нашей жизни может быть такое.
Сюжет фильма вполне жизненный и реалистичный, чем наверно он и нравится. Так как всегда приятнее смотреть фильмы о реальной жизни.

Но прежде всего хочется отметить о актерском составе, который был задействован в этом фильме.
Александра Самохина снялась в немногих мелодрамах, на моей памяти это было где фильма 3-5. И каждый раз она играет каких то обманутых женщин, которых предавали мужья.

Но эти ролей ей очень правдиво удается сыграть, в то время как ее мать играла очень мастерски стерв.
Так вот главная героиня Вера, которую как раз и играет Александра Самохина, замужем за Дмитрием.

Все у них великолепно, кроме того обстоятельства, что у пары давно уже нет деток.
И эта проблема постоянно сидит в голове у Веры. И казалось бы это единственно, что может огорчить ей жизнь, но оказывается в жизни есть куда более весомые потери, такие как смерть.
Дмитрий случайно погибает. И как потом оказывается в те последние минуты жизни с ним рядом была другая женщина, которая выжила и находится в очень интересном положении.
И вот эта девица очень успешно устраивает свою безбедную жизнь.
Что бы наследник Дмитрия все-таки родился родственники погибшего идут на все условия, которые выдвигает бывшая его любовница и вертит всеми как только ей хочется.
Дальше будет еще хлеще.
В общем фильм интересный, есть на что посмотреть.
И естественно я рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление Бывает в жизни и такое.

Riffka
Да уж
Catherine1
Увы, злободневная проблема для многих пар сегодня
pofalex
Кошмарная история…
MarinaGur
Как обычно, запутанный сюжет )
Риша Ч
Очень мне нравится дочь Самохиной