Отзыв: Карамель леденцовая Ивкон - самое то от кашля и боли вгорле
Достоинства: вкусно. помогает от кашля
Недостатки: дороговато
Карамель леденцовая Ивкон "Эвкалипт+Мята" была куплена мной в аптеке как средство от кашля, не знаю почему их не продают просто так, ведь ничего военного в составе нет, но они именно лечебные, хотя с удовольствием кушал бы такие конфеты вместо жвачки, оберегая зубы.
конфеты маленькие по размеру, в бело-зелёной упаковке, без резкого запаха-лёгкий свежий аромат, но когда берёшь в рот вкусовые качества раскрываются быстро и они очень мощные, при этом не приторные, я бы сказал что жвачка мятная бывает ядрёнеей чем эта конфета, вкус конфеты скорее приятный, освежающий. и что самое главное долго сохраняется свежесть во рту.
касательно лечебных свойств, я не в восторге, горло вылечить невозможно. просто если кашель глотку рвёт, то помогает, но мне в таком случае помогает любая мятная конфета или чай из мяты! Рекомендовать в принципе буду, поскольку к вкусовым качествам вопросов нет!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самое то от кашля и боли вгорле |