Отзыв: Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Замечательное средство, для питания вашей кожи!

Достоинства: Отлично питает, восстанавливает кожу. Супер средство особенно в зиму.
Недостатки: Не очень приятный аромат.
Всем привет! Захотела оставить отзыв на фито-сыворотку из линейки Air stream, приобрела ее на холодное время года, как питающее средство под крем.
Итак, начнем с упаковки. Сыворотка разлита в стеклянный пузырек в объеме 15 мл. Имеет удобную пипетку, которая позволяет израсходовать средство до самого конца + крышка.

Теперь о свойствах: сыворотка имеет маслянистую текстуру, но при этом жирного блеска на вашей коже не оставляет. Очень быстро впитывается, оставляя чувство комфорта на вашей коже. Для сухой кожи просто идеально, но как не странно для моей жирной кожи сыворотка тоже отлично подошла. Никакого излишнего блеска на коже не оставляет. Идеально использовать как отдельно так и под дневной и ночной крем.

Я использовала курсом 1 флакон, хватило мне где-то на 1 месяц. При использовании 2 раза в день, утро-вечер.
Что в итоге я получила: у меня зимой кожа имеет свойства шелушиться в некоторых местах (на крыльях носа и у губ) так вот буквально после 2 дней применения, кожа перестала сохнуть в этих местах и восстановилась. Также заметила, чем дольше я продолжала использовать сыворотку, тем более упругой и мягкой становилась кожа. У меня даже прыщики от нее быстрее заживали.
Все таки делаю вывод, эта сыворотка помогает восстановить вашу кожу.

Из минусов замечу, не очень приятный аромат, но не навязчивый быстро проходит.
Продукт очень рекомендую! Надеюсь мой отзыв для вас окажется полезным.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное средство, для питания вашей кожи!