Отзыв: Радиостанция "Эльдорадио" (Россия, Санкт-Петербург) - Радио для эстетов.
Достоинства: Отличная музыка.
Недостатки: Жалко его нет в моем родном городе.
Именно это радио у меня ассоциируется с северной столицей – городом Санкт- Петербургом. «Эльдорадио» для меня - это запах Невы смешанный с бризом с Финского залива, это голос белых ночей.
Когда я был в командировке, то все 5 месяцев в машине, на работе и просто вечером слушал только его. Даже сейчас находясь дома, во Владимире, для настроения, я очень часто включаю его (через интернет, включаю «радио онлайн») и с удовольствием слушаю. Считаю подборку иностранных песен на нем, одной из самых лучших (по крайне мере из тех что я слышал). Одного музыкального направления на этом радио нет – сборная солянка в основном ретро шлягеры и Рок-н-ролл, но все песни на этом радио объединяет одно – мелодичность и ритмичность. Хочется также ответить людям, которые говорят, что там постоянно крутят один и тот же трек лист, это свойственно ЛЮБОМУ радио. По крайне мере за 5 месяцев ежедневного прослушивания мне это радио не надоело. Всем меломанам рекомендую!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |