Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Только для кожи, которая и так идеальна.
Достоинства: низкая цена,матирует кожу
Недостатки: не справляется с несовершенствами, скатывается на коже
Добрый день. Любой девушке хочется всегда хорошо выглядеть. Даже дома. А у меня кожа лица с детства была проблемной. Много тональных кремов и кремов серии ВВ перепробовала. И до сих пор нахожусь в поиске идеального средства. Поэтому решила купить ВВ-крем Чистая линия 10 в 1 "Идеальная кожа". Привлёк он меня обещанными эффектами и низкой ценой (120 рублей в нашем регионе).
Стала наносить крем. Текстура приятная, лёгкая. Правда, никакого эффекта, кроме матирующего, сначала не заметила. Минуты через 3-4 цвет кожи стал выравниваться. А через 10 минут всё вернулось на круги своя. Снова стали видны мелкие покраснения и прыщики, тёмные круги под глазами крем изначально не замаскировал. Провела ладонью по лицу - вся ладонь в "катышках" (скатавшемся креме).
В итоге, крему могу поставить только "1", ведь со своими задачами он совсем не справился. По крайней мере, в моём случае.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Только для кожи, которая и так идеальна. |