Отзыв: Сериал "Управление гневом" (2012) - Отличный сериал,для поклонников Чарли Шина!)
Достоинства: Подбор актеров, много шуток и смешных моментов, легко смотреть.
Недостатки: Не обнаружил.
Если вы ярый поклонник Чарли Шина, этот сериал вам наверняка понравится! Люблю фильмы с Чарли Шинам, чаще всего фильмы с его участием очень хорошие, будто комедия или боевик. Вот и этот сериал не стал исключением!
В это раз Чарли играет психиатра, который ведет группу по управлению гнева, (что интересно в реальной жизни, Чарли шину не раз приходилось бывать на подобных консультациях, которые были предписанные ему судом), и помогает своим пациентам контролировать гнев. В его группе собраны разнообразные личности, у каждой из которых свои проблемы. Стоит отметить, что актеры подобраны отлично, играют смешно и интересно.
Сериал просто переполнен юмором, и закадровым смехом, смешных моментов и реплик очень много, здесь сценаристы постарались. Это хороший комедийный ситком, который всегда поднимает мне настроение, советую вам его посмотреть, надеюсь он вам тоже понравится!)
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Отличный сериал,для поклонников Чарли Шина!) |