Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" - Состав геля Палмолив не отвечает обещаниям на флаконе.

Достоинства: немного
Недостатки: без особенностей, обман с составом
Гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" я получила в качестве презента. В подарочной упаковке, вместе с мылом.

Никогда не питала слабости к этой марке. И, насколько помню, ни разу эти средства специально не покупала. Не цепляет меня эта марка ни дизайном упаковки, ни свойствами, ни даже рекламой с песней "О, Палмолив, мой нежный гель".

Ну раз подарили, решила попробовать.

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение фото

Гель-крем заявлен как интенсивно увлажняющий и содержит в себе масло оливы и увлажняющее молочко. Производитель утверждает, что в состав геля входит около десяти натуральных ингредиентов: масла, экстракты, листья эвкалипта:

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение фото

Но, при дальнейшем рассмотрении состава, никаких десяти заявленных натуральных ингредиентов я не увидела. Есть экстракт алоэ и масло оливы. И те почти в конце списка:

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение фото

Все остальное сплошная химия. А эфирных масел лимона, герани, апельсина, масла шалфея, листьев эвкалипта, перечисленных выше, я в составе днем с огнем не нашла, как ни пыталась.

Я удивлена обманом Палмолив. Или забывчивостью и невнимательностью. Незнаю, как это лучше назвать и какое дать оправдание производителю.

Крышечка на флаконе откидывается. Сам гель молочного белого цвета:

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение фото

Аромат средства очень легкий, нежный и приятный. Пенится слабо, не смотря на присутствие SLS. Кожу не сушит, но и увлажнения особого я не заметила. А уж "интенсивного" и тем более.

Гель-крем для душа Палмолив Натурэль "Интенсивное увлажнение" ничем меня не поразил. А обманом с составом я вообще возмущена. Или производитель думает, что покупатель читает только основную информацию на передней части флакона?

Рекомендовать буду. И сама пока пользуюсь, но без особого энтузиазма. Повторять впоследствии не собираюсь.

Моим фаворитом пока остается гель для душа Nivea "Лемонграсс и масло". Он хорошо увлажняет кожу и имеет восхитительный аромат.

Всем приятных покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Состав геля Палмолив не отвечает обещаниям на флаконе.

anechka ryazan
А мне нравится. Раньше постоянно покупала этот гель.
sofii
Хороший гель, тоже иногда его покупаем.
Листик
я вот не заметила в нём увлажнение,наоборот кожа сохнет ужасно… но у меня кожа чувствительная. один раз покупала его…
NilovaIrina
Мне нравятся их ароматы и качество.
Regina-Chili
Надо попробовать Нивею) Но этот мне тоже нравится.