Отзыв: Карпатский чай "Черника" - Отличный вкусный чай
Достоинства: вкус, натуральность, цена
Недостатки: плохо заваривается
Всем привет,
хочу рассказать о своей находке - Карпатском чае "Черника". Попробовала его абсолютно случайно, и он мне очень понравился, теперь этот чай у меня дома постоянно.
Первое что хочу отметить - это натуральный состав (если не учитывать ароматизатор).
Второе что мне нравится - это то, что чай сделан в Карпатах, их чаи всегда очень вкусные и ароматные.
Упаковка чая обычная полиэтиленовая. Сейчас в магазинах появляется такой чай в пакетиках, по 20 штук в упаковке. Это очень удобно, так как каждый может выбрать для себя подходящий формат.
Вкус чая лично мне чем то напоминает компот, наверное в охлажденном виде его хорошо пить в жаркую погоду.
Я люблю этот чай еще и из-за пользы черники для глаз. Употребление чая это и вкусно и полезно.
Минус чая в том что он достаточно долго заваривается, и что бы вкус был более насыщенным, то чай нужно перемешивать во время заварки.
Чай конечно же рекомендую, вам понравится.
Чай конечно же рекомендую, вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вкусный чай |
я теперь еще вишневый хочу попробовать.