Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - Замечательный аналог дорогим препаратам
Достоинства: Низкая цена - высокая эффективность
Недостатки: Не обнаружила
С проблемами в гастроэнтерологии столкнулась недавно, все пошло наперекосяк после второй беременности. Начались боли в желудке, проблемы со стулом, неперносимость жирного, перченого, фастфуда, алкоголя, особенно вина.
Выяснилось, что в наличии целый букет болячек: и гастрит, и панкреатит, и дискинезия желчевыводящих путей. Пробовала много разных препаратов, конечно же врач назначала дорогущие новинки, а поскольку принимать лекарства приходится часто, удар по кошельку заметный.
И тут я вспомнила старый-добрый Панкреатин, особо на эффект не рассчитывала учитывая низкую стоимость по сравнению с современными аналогами.
В упаковке 60 таблеток, хватит надолго.
В упаковке 60 таблеток, хватит надолго.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |