Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - Замечательный аналог дорогим препаратам

Достоинства: Низкая цена - высокая эффективность
Недостатки: Не обнаружила
С проблемами в гастроэнтерологии столкнулась недавно, все пошло наперекосяк после второй беременности. Начались боли в желудке, проблемы со стулом, неперносимость жирного, перченого, фастфуда, алкоголя, особенно вина.

Выяснилось, что в наличии целый букет болячек: и гастрит, и панкреатит, и дискинезия желчевыводящих путей. Пробовала много разных препаратов, конечно же врач назначала дорогущие новинки, а поскольку принимать лекарства приходится часто, удар по кошельку заметный.
И тут я вспомнила старый-добрый Панкреатин, особо на эффект не рассчитывала учитывая низкую стоимость по сравнению с современными аналогами.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

Результатом осталась довольна. Мне достаточно две таблетки 30 ЕД в случае переедания, боли или тяжести. Действует Панкреатин конечно помедленнее дорогих аналагов, но результат хороший.
В упаковке 60 таблеток, хватит надолго.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный аналог дорогим препаратам

Christina2410
У меня папа пьёт эти таблетки, помогают.
IrirnaG
Отличная штука и хорошо помогает!!
infekcia2008
И я тоже только его и беру. Зачем переплачивать за бренды?
natalika87
Это точно. Хотя мой гастроэнтеролог сказала что лекарство это давно никто не применяет. Не верю, я креон пила дорогущий.эффект одинаковый
Raccoon80
знакома с этим препаратом-хороший)