Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - пять минут сплошного удовольствия!
Достоинства: Отличная картинка, замечательная задумка, отличное воплощение, создает хорошее настроение
Благодаря моим любимым друзьм отзовичанам сегодня получила пять минут удовольствия!
По рекомендуции посмотрела мультфильм День и ночь.
Совершенно замечательная идея и великолепная ее реализация.
Просто отлично созданы образы, лучше и не придумаешь.
Чудесно все! И их знакомство и компромис и логичный финал с приятными эмоциями главных героев. Есть в этом мультике место и юмору!
В время просмотра мультфильма, просматривается довольно много интересных мыслей, а приятное настроение длится на протяжении всех пяти минут.
Отдельно стоит порадоваться и за картинку мультфильма - она тоже на высоте!
На самом деле, сейчас много хороших короткометражнк, но при всем при этом не многие из них хочется смотреть дважды.
Мультфильм День и ночь я бы еще разок посмотрела с удовольствием, а может и не один).
Рекомендую! И детям, кстати, рекомендую тоже)
По рекомендуции посмотрела мультфильм День и ночь.
Совершенно замечательная идея и великолепная ее реализация.
Просто отлично созданы образы, лучше и не придумаешь.
Отдельно стоит порадоваться и за картинку мультфильма - она тоже на высоте!
Рекомендую! И детям, кстати, рекомендую тоже)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | пять минут сплошного удовольствия! |