Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Великолепный Джонни Депп и несравненная Анджелина Джоли в роли влюблённых.

Достоинства: Игра актеров, Венеция, любовь
Столько противоречивых отзывов на такой лёгкий, не обременяющий мозг, милый фильм, который вполне подойдёт для семейного просмотра даже с маленькими детьми! Роскошная Джоли, - от неё взгляда не оторвать, не менее восхитительный Джони Депп, незамысловатая детективная история, конец которой легко угадать в самом начале даже первоклашке, впечатляющие виды Венеции, отличная музыка и диалоги, манеры и наряды, автомобили и катера.) Ну да, примитивненько, ну да, отдаёт "Мистером и миссис Смит", ну да, ничего особенного или тем более - нового, но фильм, тем не менее, поднимает настроение, и оставляет после просмотра массу здорового позитива! Так что, рекомендую!)
Общее впечатление Великолепный Джонни Депп и несравненная Анджелина Джоли в роли влюблённых.

BellaSan
Если можно смотреть даже с детьми, то его срочно надо взять на заметку.
zombi
Ксюшик, возьму на заметку, хорошие легкие фильмы всегда приятно смотреть )
tatulya1
Ксюшенька, моя милая девочка!!!
Доброе утро, моя солнечная!!!
У нас с тобой стало одно меню!! И одни эмоции!!!
Я смотрела этот фильм! И именно Смиттов вспоминала! Но как все до элегантности красиво и звонко! Просто шикарный фильм. Согласна, хоть и не обремененный идеей! Но смотрится просто аппетитно!!!
Liransea
Читала много отзывов на этот фильм, не здесь, на Отзовике, правда, в-основном, критические, т.е. негативные. Поэтому как-то не особо хотелось смотреть, хотя очень люблю Деппа.) Видимо, потому что слишком хорошо к нему отношусь, не нравятся неудачные роли, инстинктивно избегаю. )
Но если Вы говорите, что фильм неплохой, верю! Надо смотреть!
julite
Виды Венеции способны спасти многие сценарии и компенсировать любой уровень актерской игры.
KURNATA
Дурашливый фильмец, но как я его люблю! Великолепен в деталях!
untersuchen
Помню-помню! я на него сходила в кинотеатр)) и пожалела) не понравился) но Джоли - да, красавица)
evaforever
я даже и не думала, что кому-то может фильм не понравиться. Мне,Например, очень понравился. Давно смотрела, но сюжет до сих пор помню
Shurka80
Депп лапочка, а Джоли тут для мебели. Ты права, фильм просто легкий и ненапряжный ))
IrisaM
Смотрела в кинотеатре. И мне понравилось!!!
Katru
Актеры хороши))
Neposedamail777
думаю,посмотреть надо
jull23
красивенько они всех облапошили
Rassvetnaia
Очень красивый и элегантный фильм. Один из лучших
lekxx
Смутно помню о чем фильм,но вот потрясающую Анджелину,дерзкого Деппа,отель и Венецию я запомнила)
tworem777
Иришенька, фильм - ни о чем) Вернее, про Венецию и деньги, но для Джоли и Деппа)
НатальяM
мои любимые актеры
gladkaya08
понравился
rokfeller
посмотрю для позитива, актёры хорошие и их тандем весьма интересен)
romchica
Давненько смотрели, даже название, хотя такое простое честно говоря забыла, но сюжет и конечно актеры запомнились))
persa
Ксю это очень плохой фильм и юолее того о нем стараются меньше упоминать и Джоли и Депп и режиссер о нем все забыли и правильно сделали
tworem777
Ооо))) Это - ужасный фильм.))) Пусть Джоли и Джони простят меня за случайное упоминание!))) По ассоциациям я чувствовала, что погрязла в клее Момент.)
persa
Помнится я на нем трижды уснула, а потом порадовалась, что не пошла в кино
Хиппа
Мне он тоже понравился, но не показался тем, который хочется пересматривать, когда вся ингрига уже раскрыта.
ALEXDARNA
наконец, нашел единомышленников. Меня запинали, когда говорил, что он мне нравится.
tworem777
Вот, и мне приятно, при всех «но» фильм собран добротно и со вкусом)