Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3" - Вкусный шоколад и игрушка с любимыми героями мультфильма про панду
Достоинства: как всегда вкусный шоколад,игрушки хорошего качества, точные копии героев из любимого мультфильма
Всем доброго времени суток!
Стали мы сынишке частенько киндер-сюрпризы покупать, причем разные всегда, чтобы игрушки были интересными.
Вот на этот раз муж принес сыну киндер с игрушкой по мотивам мультфильма "Кунг-фу панда 3№, сам мультик мы хорошо знаем и любим, а вот третью его часть еще не смотрели, но скоро планируем посмотреть!
Вот какая игрушка-сюрприз нам попалась в этом раз:
Это мастер Ши-фу, если я не ошибаюсь так его зовут, игрушка нам очень понравилась прочная, яркая, реалистичная, но она к сожалению не устойчива, все время падает, поэтому мы ее ставим к опоре, например стенке шкафа так сынишка играет.
Ну а шоколад как всегда вкусный, с молочной прослоечкой, в меру сладкий, ароматный.
Планируем и дальше покупать такой киндер-сюрприз сынишке, и игрушки его радуют, и шоколадка, ну а родителей радует счастливый ребенок.
Благодарю за внимание!
Вот какая игрушка-сюрприз нам попалась в этом раз:
Благодарю за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад и игрушка с любимыми героями мультфильма про панду |