Отзыв: Пряники Первым делом "Воронежские" - Великолепные пряники!
Достоинства: Свежие, сытные, ароматные пряники
Недостатки: Не выявлены
Пряники – это любимый продукт к чаю в нашей семье. Я их постоянно покупаю, стараюсь каждый раз приобрести что-то новенькое. Последнее время я часто захожу в магазин «Дикси», там вот купил в минувшую субботу пряники «Воронежские», которые производит ОАО «Пензенский хлебозавод N 2» (Россия, г. Пенза).
Что хочется сказать? Прекрасные пряники! Свежие, мягкие, ароматные и сытные. На полдник съешь 2-3 штуки со сладким чаем – прекрасный перекус, которого вполне хватает, чтобы не мучиться голодом, пока не наступит время ужина. Пряники эти я сегодня взял на работу: где-нибудь в 16.00 найду время и пополдничаю.
Подводя итог, я хочу сказать, что эти пряники мне очень понравились и я готов их рекомендовать. Непременно их куплю еще! Всем рекомендую этот замечательный продукт.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Великолепные пряники! |