Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-131 - ребенок чистит сам свои зубки

Достоинства: легкий
Недостатки: наш ломался на гарантийном сроке, но его нам починили.
Подарила нам бабушка отличный гаджет, который освободил меня и мою спину. Теперь ребенок сам чистит зубы, главное дотронутся до зуба и она все выполнит сама. Только раз в неделю я сама ему чищу там, где ребенок забывает. Не шумит как орал-би, зарядки хватает на долго, заряжается от сети и от компьютера, через usb.

Единственный минус был, когда щетка перестала работать. Но у нас был чек и гарантийный талон, и все быстро устранили.
Опять же по сравнению с орал-би, щетка имеет стойкое прозрачное основание. Имеет режим по 2 минуты вроде. Объяснила ребенку, что надо чистить каждую сторону пока щетка сама не выключится. Все понял, хоть и не сразу. очень удобно, не нужно смотреть на время.

Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-131 фото

Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-131 фото

Еще минус не продуманная зарядка. Все равно это место забивается пастой и водой, немного конечно, но все же. Хочется более продуманный вариант, как у орал-би.
Еще минус нет на Алиэкспресс сменных щеток, а так дорого в аптеке покупать оригинал.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ребенок чистит сам свои зубки