Отзыв: Кредитная карта Хоум Кредит Банк "Быстрые покупки" - Выгодно
Достоинства: Удобно в использовании
Недостатки: Нельзя снимать наличные
Приобрела карту хоум кредит быстрые покупки в офисе города лесосибирска в две тысячи четырнадцатом году, небыло денег на подарок на юбилей маме!
Взяла и не пожалела, картой пользуюсь уже два года и планирую пользоваться еще!
Льготный период у такой карты пятьдесят пять дней, единственное на что чтоит обратить внимание, через тридцать дней нужно внести минимальный платеж, он составляет по-моему пять процентов от того что вы сняли!
Это не переплата, это просто минимальная сумма для подтверждения что вы никуда не делись и готовы платить-ну это я так воспринимаю))
У меня лимит двадцать тысяч, мне этого достаточно, возможно оформить на большую либо наоборот меньшую сумму!
Главное не снимайте с нее деньги через банкоматы, в таком случае процент начинает капать сразу же, я просто рассчитываюсь за товар, и вкладываю с зарплаты без какой либо переплаты! это очень удобно и практично!
Взяла и не пожалела, картой пользуюсь уже два года и планирую пользоваться еще!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Выгодно |