Отзыв: Тушь для ресниц Malva Cosmetics Volume Express X15 - Утром девушка - вечером панда с черными кругами под глазами
Достоинства: Недорогая, не вызывает аллергии
Недостатки: Осыпается, неудобная кисточка,
Уж не знаю, зачем я купила эту тушь, повелась, наверное, на недорогую цену и обещания объема X15. Хотя, само собой, прекрасно понимала, что в 15 раз она объем не увеличит, - этого просто не сможет сделать ни одна тушь. Но продавщица заверяла что тушь отличная, тем более для своей цены (около 25 гривен на тот момент) и что она именно ею и пользуется уже не первый год, и дочка ее пользуется, и вся семья ею красится, и все в восторге. В общем, стандартная схема:)
Пожалуй, если бы не цена этой туши, и моя любовь к экспериментам с косметикой - я бы ее не стала покупать.
Но вот, я ее купила, попользовалась ею некоторое время, и теперь могу поделиться с вами своими впечатлениями.
На вид тушь довольно стильная, внушающая доверие, так сказать.
Щеточка у нее силиконовая, и, по правде говоря, не самая удобная. Но если к ней приловчиться - что-то да может получиться.
Вот мои "голые" реснички, безо всякой туши:
А вот после нанесения первого слоя:
Ну, так себе... Более-менее нормально, бывало и похуже. Но где же обещанный объем Х15? Наверное, - думаю, - надо в два слоя красить, быть может и объем чудесный появится.
А вот второй слой туши:
Пробую их расчесать щеточкой без туши:
Сказать, что появился колоссальный объем, - я не могу. Да, прокрашивает ресницы, но не более того. Встречались нам туши и получше. Пожалуй, я и пользовалась бы ею, если бы не одно маленькое но: уж очень она любит осыпаться под глаза. Под вечер под глазами образуются черные круги, и ты из девушки превращаешься в панду, что элегантности образу не добавляет.
Чтобы быть максимально объективной, постараюсь все-таки выделить плюсы:
+ Не вызывает аллергии
+ Недорогая
+ Прокрашивает ресницы
Вот только все эти плюсы могут быть перечеркнуты следующими фактами:
- Нет заявленного объема Х15 (ну а зачем обещать тогда?)
- Осыпается и отпечатывается
- Неудобная кисточка, которая захватывает большее количество туши, нежели необходимо
Поэтому рекомендовать я эту тушь не стану. Зачем нам черные круги под глазами? :)
На вид тушь довольно стильная, внушающая доверие, так сказать.
Вот мои "голые" реснички, безо всякой туши:
+ Не вызывает аллергии
+ Недорогая
+ Прокрашивает ресницы
Вот только все эти плюсы могут быть перечеркнуты следующими фактами:
- Нет заявленного объема Х15 (ну а зачем обещать тогда?)
- Осыпается и отпечатывается
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Утром девушка - вечером панда с черными кругами под глазами |