Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Хорошее седативное средство.
Достоинства: Эффект
Недостатки: цена
Проблема с некрепким сном и легкой возбудимостью, на сегодняшний день актуальна для современного общества. Я столкнулась с хронической усталостью, постоянным недосыпанием, что в итоге привело к потери уравновешенности, стала очень грубой, злой и потеряла нормальный крепкий сон. Такие вот, последствия работы ургентным лаборантом. В течении трех лет, я неустанно думала, что работая по ночам заработаю миллион, но заработала только нервные расстройства.
Для нормализации сна, врач назначил пить Ново-пассит.
В показаниях по применению указаны различные неврозы и нарушение сна, именно по этим показателям хочу оставить положительный отзыв. Принимала я препарат очень долго, ну для такой цены я считаю 3 месяца- это долго. Эффект я заметила спустя месяц, сон стал крепче и спокойнее, да и нервничать перестала по каждому поводу. Последний год у меня получился немного стрессовый и вот буквально недели две назад опять начала пить это седативное средство, но вот принимаю его не по инструкции, а лишь перед сном, один глоток. Сплю, как младенец.
Производитель выпускает сироп и таблетки, я принимала сироп. Сироп имеет специфический, но не противный и не явно выраженный спиртовой вкус. Цвет у сиропа коричневый, по консистенции скажем так – гуще воды.
Сироп расфасован в темной таре объемом 100мл. Это капец как мало. В комплекте идет дозирующий стаканчик, который на мой взгляд просто до ужаса не практичен, поэтому я принимаю его просто с горла.
Что касаемо цены, то она никогда не радовала, в 2012 году я его брала по 30 гривен, а вот сейчас он уже 80. Есть замечательные, не менее эффективные аналоги, но к Ново-пасситу чего-то прикипела.
Смело рекомендую ново-пассит, даже без назначения врача. Препарат безвреден, тем более что состоит только из натуральных природных компонентов.
Старайтесь избегать стрессов, но если все же такое случилось, Ново-пассит придёт на помощь.
Для нормализации сна, врач назначил пить Ново-пассит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |