Отзыв: Электрический чайник Supra KES -1705 - Неплохой чайник

Достоинства: быстро нагревает воду, автоматически отключается при недостаточном количестве воды
Недостатки: первое время присутствовал запах; не очень удобная ручка; вода в нем быстро остывает.
Электрический чайник Supra я купила примерно пол года назад, вернее даже не купила, а выбрала на бонусы. Точную стоимость я уже не помню, но точно знаю, что он был дешевым.

Электрический чайник Supra KES -1705 фото

По началу я планировала увезти его на дачу, но потом вообще о нем забыла. А недавно у нас накрылся наш любимый чайник и тут-то мне пришлось о нем наконец вспомнить и пустить в ход.
Вообще, если сравнивать его с нашим старым (и более дорогим) чайником, то разница конечно есть, но совсем небольшая.
Он так же быстро нагревает воду и автоматически отключается. Разница состоит лишь в том, что вода в этом чайнике быстрее остывает. Ну и ручка у него (по сравнению с предыдущим чайником) не очень удобная.
В первый день у воды присутствавал запашок, но после нескольких кипячений это прошло.
В принципе, для такой цены чайник очень даже неплохой, но "Вosh" все таки лучше.

Год выпуска/покупки 2015

неплохой недорогой вариант!
Ketti-M
довольно симпатичный
o-kroshechka
Симпатичный. Но конечно плохо, что вода быстро остывает.
KarlMartell
У нас чайник электрический только на даче сейчас - остывает тоже довольно быстро, поэтому либо кипятим только нужное количество воды, либо в термос переливаем.
t-margarita
а мы электрическим только на работе пользуемся. дома обычный привычнее
Сплетница-ца
без электрочайника сейчас ни как. Ощутимо время экономит
olena13
Для меня главный недостаток - он пластиковый.
strong
Симпатичный)
infekcia2008
Цветочки умиляют.))
Elena3013
Мне нравятся,когда тепло долго держится…)
Lug
Неплохой!
Pomadka74
У нас перестал сам выключаться через полгода, в сервисном центре не смогли починить.
Кристина Кверт
Хороший чайник)