Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Отбеливающий пилинг в домашних условиях
Достоинства: Дешевый пилинг - отличный результат
Недостатки: необнаруженно
Так как у меня проблема на лице пигментные пятна. Решила сделать пилинг с бодягой. Взяла 1 порошок бодяги развела обычной водой, размешала до кашеобразного состояния, капнула персиковое масло. Всю эту кашицу нанесла на лицо и мягкими массирующими движениями втирала. После смыла все теплой водой, лицо было красное и сильно кололось, как-будто там иголочки мелкие, через два дня лицо покрывается корочкой, еще через день два начинает шелушится и облазит (обдирать кожу нельзя только увлажнять можно кремом Бепантен), когда все слезит там кожа мягкая и нежная, молоденькая.
Что касается пигментации кожи пятна посветлели, за 5-7 применений пятна в середине прошли и там нормальная кожа, но по краям еще остались. Можно вместо воды добавить перикись водорода, то пилинг будет агрессивнее.
Сразу скажу что делать пилинги можно только с ноября по январь. В остальное время можно сделать хуже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |