Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Не понравился запах
Достоинства: Хорошая защита, приемлемая цена, удобный распылитель
Недостатки: Мне не пришелся по душе аромат.
Ну вот... в очередной раз купила мужу дезодорант. Девочки, ну это дело вкуса конечно, но для меня запах оказался уж слишком приторный, сладковатый и навязчивый. Вот примерно если землянику смешать с сахаром, поджечь их и добавить туда немного мяты. Вот такой запах. Хотя этот антиперспирант сделали по аналогии с туалетной парфюмированной водой... у моего мужа такая была, только не помню как называется. Что то с XS там связано... Может потому что та вода мне надоела за время использования супругом, можно потому что просто не мой это запах и раздражает он меня. Не переношу вобщем. Муж нормально относится. Не выказывает негодования. По поводу качества продукта, совершенно никаких нареканий нет. Супруг полностью доволен уровнем эффекта и защитой на протяжении дня. Приходит домой вечером после работы, всё также приятно пахнет, как и с утра. Удобный баллон с замочком, хороший распылитель, и оригинальный дизайн крышки. Вобщем-то советую, если кому приглянется аромат. Только внимательно принюхивайтесь в магазине!!! Иначе 1-2 месяца (или на сколько хватает баллона антиперспиранта мужу), будете вдвоём мучиться от приторного навязчивого запаха, напоминающего земляничный. Ну ладно еще ребенку - земляничка... но взрослому мужчине! Хорошо подумайте.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |