Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Замечательные карандашики, очень приятные и носибельные оттенки!

Достоинства: красивые натуральные оттенки, цена, шикарное качество, легкое нанесение
И вновь Всем доброго времени суток!
Не могу сказать, что карандаши для губ у меня являются чем-то бузусловно необходимым и самым восстребованным в косметичке. Тем не менее, они должны быть, по крайней мере в их самых ходовых оттенках. К белорусской марке Relouis я отношусь очень хорошо. Многие продукты мне безумно нравятся и по качеству, и по оформлению, и по ценовой категории. Лично мое мнение- это лучшая марка декоративной косметики, среди имеющихся белорусских представителей.

Решила приобрести себе два карандашика универсальных, самых ходовых оттенков, чтобы подходили и к любой губной помаде, и к любому образу. Естественно, присматриваться сразу начала к карандашам Relouis.

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Начну с оформления: очень приятный на ощупь материал, которым покрыт непосредственно стержень. Цвет грифеля полностью соответствует цвету оформления карандаша. Это удобно при выборе необходимого оттенка, особенно при отсутствии тестера в магазине.

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Я купила 2 чудесных карандашика в номерах 10 и 14.
Грифель достаточно мягкий, рисовать им легко. Но, между тем, нарисованная линия не "расползается", от жары не "растекается". Не все мягкие карандашики могут такими качествами похвастаться.

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Оттенки выбрала уже куда более универсальные)

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Карандашик под номером 14.
Стандартный бежевый цвет, который подойдет ну просто под любой оттенок помады. Я иногда его и в качестве подложки использую) Стойкость-отменная. Нанесение- проще некуда.

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Карандаш под номером 10. Это нюд, но теперь с розоватым подтоном. По сути- естественный оттенок моих губ. Мне подходит идеально! Обожаю этот цвет.

Качество- действительно превосходное, цена- незначительная, оттенки- очень красивые и натуральные! Обязательно присмотритесь!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательные карандашики, очень приятные и носибельные оттенки!

EnotikOlka
хороший карандашек
Camea2002
Хорошие и приятные цвета.
annastepanyan
хорошие, часто такие беру
Svelena
захотелось такие карандаши)
Фисташковая
отличные карандашики, и оттенки класс
Anka777
приятные оттенки)
Русалоchка
Какая заманчивая цена для хорошего карандаша!
KseniaChi
Точно, цена отличная!