Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - Вкус сгущенки знакомый с детства!
Достоинства: недорогая, вкусная
Недостатки: не нашла
Всем Хорошего Дня!
Недавно эту сгущенку купила моя мама. Конечно же, я сразу решила ее попробовать на вкус. Честно говоря, я не ожидала от неё чего-то хорошего, но как же, я ошибалась. Вкус у этой сгущенки такой же, как из детства, сладкий, но в меру. Кто рос в 90-х, тот меня поймёт!
Сгущенка по качеству очень хорошая: в ней нет никаких комочков и она не сильно жидкая. Цвет молочный и в её состав входит: нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза). Она идеально подходит для готовки различных кондитерских изделий и для добавления в кофе, чай, какао.
Конечно же, я её рекомендую и обязательно буду покупать еще!
Спасибо за внимание!
Конечно же, я её рекомендую и обязательно буду покупать еще!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |