Отзыв: Сироп Вифитех "Алтея" - Проверенное средство уже более 15 лет.
Достоинства: Отхаркивающий эффект. недорогое.
Доброго дня моим читателям! Сироп " Алтея" я начала использовать уже более 15 лет назад, когда моя первая дочь начала болеть ларинготрахеитами. При чем болела она только ими или бронхитами, ангинами не болела вообще. Этот сироп очень помогает при кашле. Трава Алтея является ярко выраженным отхаркивающим средством. Для деток в современной медицине используется сироп "Алтейки", а раньше к сожалению был только такой. До сих пор покупаю его и старшей дочери и супругу когда они начинают кашлять. Мокрота сразу начинает отходить и кашель довольно быстро проходит.
Рекомендую его всем кто еще не пробовал, это действительно старое проверенное временем средство. При чем цена у него вообще смешная 50 руб за 125 мл.
Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2000 |