Отзыв: Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED - Наше счастье и отрада.

Достоинства: Ярко светит, мобильный, легкий.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Как вы все знаете, наш многострадальный Крым и наш стоический город Севастополь находятся уже два месяца в таком сложном положении, что те, кто этого не испытал, врядли меня поймут. Одно дело представлять себе, как бы это я жил или жила, не имея возможности сесть за компьютер, посмотреть телевизор, почитать книгу, приготовить покушать, подогреть себе в микроволновке еду, а другое дело все это испытывать на себе, находясь в условиях, приближенных к блокадным, когда электричества не бывает от трех до восемьнадцати часов в сутки. Свечи- спасение. В 21 веке мы в легендарном городе, прошедшем неимоверно сложные испытания за всю свою историю, продолжаем пользоваться свечами. Романтика, скажете вы, ну конечно же, если это в радость, в один прекрасный вечер, специально организованный для романтической обстановки. Но уж поверьте мне, что охоту к романтическим ужинам при свечах мне напрочь отбила нынешняя ситуация. Сидения при свечах мне хватило на всю оставшуюся жизнь.

И каково же было радостно мне и моему мужу получить заказанный в интернет мгазине "Озон" фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED. Естественно, что прежде чем заказать фонарь, мы просмотрели множество предложений и вариантов, которые бы подходили для нашей ситуации. Нам необходим был фонарь, который бы хорошо освещал комнату, дабы мы имели возможность избавиться от ужасной утомляющей зрение и угнетающей психику темноты. Далее мы вибирали фонарь не тяжелый по весу, чтобы с ним можно было легко передвигаться по квартире и ставить его или подвешивать в разных местах, и соответственно он должен быть удобным для переноски. Еще мы искали фонарь без батареек, а такой, который бы можно было заряжать от сети. Ну и цена тоже имела значение, так как отдавать за фонарик по три- четыре тысячи ну никак не хотелось. Остановились мы на "Космосе"
Вот товарный чек на фонарь, его стоимость составляет 669 рублей, плюс доставка, в общей сложности около семисот тридцати рублей.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Товар приехал вовремя, надо отдать должное, и в целости и сохранности. Упакован фонарик был в коробку из плотного картона, вот она перед вами.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

На упаковочной коробке написано, что фонари, изготавливаемые под этой трговой маркой "Космос" адаптированы максимально к экстремальным условиям использования, поскольку создаются для активного спорта и отдыха. Они износоустойчивые и дарят нам освещение до 24 часов в сутки.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Вот он- наш спаситель от темноты, наше хорошее настроение и нормальное зрение, наш замечательный фонарь "Космоос".

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Фонарь изготовлен из прочного пластика, не менее прочного стекла и металла. Размер его совсем небольшой, если учитывать ручку, то это 19х19х9 см.
Фонарь LED - это низкое энергопотребление, так как такой лампочке нужно 10 Ватт, чтобы осветить помещение которое освещает лампа накаливания в 100 Ватт, в ней нет ультрафиолетового излучения вредного для тканей глаз. Срок службы такой лампочки очень долгий, если каждый день она будет гореть по пять часов, то прослужит более десяти лет. Еще LED фонари экологически безопасны в отличие от энергосберегающих ламп, в которых содержится ртуть. Также они ударопрочные. Ну и мгновенный разогрев всего за одну секунду.
У моего фонарика имеется 32 светодиодных лампочки. На фото ниже они четко видны.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Как мы и хотели, фонарь наш аккумуляторный, снабжен свинцово-кислотной аккумуляторной батареей, и подзаряжается он от сети с помощью сетевого шнура на 220 вольт, которым укомплектован фонарь.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

При включении перед использованием фонаря шнур вынимается.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

До первого применения фонаря его необходимо заряжать не менее восемнадцати- двадцати часов, что мы и сделали. При этом загорается индикаторная лампочка, которая при полной подзарядке меняет свой цвет с красного на зеленый.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Наш спасительный герой может непрерывно светить ясно и ярко в течение десяти часов, или до 24 часов с менее ярким светом. Но для нашей ситуации это более чем достаточно.
Кроме того необходимо знать, что в последствии для зарядки фонаря достаточно десяти- двенадцати часов.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Внизу фонаря находится обычный тумблер с двойным назначением - включения и выключения.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

И вот он, готовый радовать и освещать нашу жизнь фонарик, горячо нами любимый.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Ну и теперь расскажу о возхможностях крепления нашего фонарика.
Вот так вот выглядит ручка для переноски, она удобная и легкая, как и весь фонарик, он очень легкий.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Вот так вот выдвигается спрятанный крючок для подвешивания фонаря.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

М вот он готов к подвешиванию на любой гвоздик ли, дверь ли, крниз ли, или даже люстру.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Очень здорово, что хорошо фиксированным движением фонарь можно поворачивать как угодно, в любую сторону, для того, чтобы освещения шло по бокам и вниз.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Вот такое положение фонаря самое приемлемое, если его подвешивать к люстре, как мы это делаем, и ощущение обычно освещенной комнаты нам обеспечено.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Прилагаю информацию с листка- вкладыша с рекомендациями от производителя, для того, чтобы люди, прпавшие в такую нестандартную ситуацию, как мы, могли подробнее ознакомиться с предметом отзыва и сделать для себя вывод о пользе и необходимости приобретения такого фонаря.

Фонарь кемпинговый Космос KOCAc6010LED фото

Друзья мои, мы теперь со светом!!! Мы можем хоть как-то почувствовать себя не совсем забытыми и брошенными в этом мире. Мы можем готовить кушать при свете, мы можем даже книжки читать, нам светло и уютно, и все это благодаря Фонарю кемпинговому Космос KOCAc6010LED.
Для походов этот фонарь подходит как нельзя лучше, и палатку он осветит, и пространство возле палатки на природе тоже, это просто чудо, а не фонарь.
Рекоменндую всем, кто путешествует с рюкзаками именно этот фонарь, он практически ничего не весит, а светит очень ярко и долго.
Ну и тех, кто живет в Крыму и страдает от недостатка света, рекомендую приобрести этот фонарь, вы почувствуете, что с ним жизнь гораздо ярче и не такая печальная.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наше счастье и отрада.

IranaPro
Нужная вещь!)
tatulya1
Знаю, отличная вещь! такой же в Киеве у меня, мы по вечерам его в беседку уносим!
imeda11
Ой, Тата, мы радуемся ему, как дети))
tatulya1
Да я представляю! Источник света)
Gift
Классный фонарь! Я свой тоже иногда к люстре подвешиваю, чтобы дочке было светло играть сидя на полу =)
Таня-Таня
что делать, потерпите, а фонарь отличный, думаю-надо купить!))
imeda11
Что нам остаентся делать?)))
Alla16
Отличный
Elena-kolibry
У нас тоже частенько бывают "нестандартные ситуации".Внимательно изучила Ваш отзыв.Теперь знаю,что мне надо.Спасибо!
imeda11
Не за что, хочется, чтобы всем было тепло и светло))
Масик280
Хороший фонарь. Нужная вещь.
olena13
Хорошая вещь. Только мне кажется, что заряжается долговато…
imeda11
Нормально, они все так заряжаются аккумуляторные))
marusia37br
Какой хороший!
pofalex
Отличная вещь.
oliffka
Да, сложная у вас там ситуация с электричеством( А как интернет работает без света?
imeda11
Не работает( Я в перерывах между отключениями сразу в Отзовик лечу, а сегодня вот пока не отключали, скорее всего в 18-00 вырубят(
oliffka
Реально Вам сочувствую, тяжело без света( Ещё и всей технике в доме вредит(
Спасибо)
Как и предполагала, отключали на три часа, вот только в 9 вечера дали свет(
Anjelik
отличный фонарь и светит ярко
infekcia2008
Как ярко светит!
Elena3013
Какой отличный фонарь!!! А по большому счету- жжжесть к вас(((
Не то слово(
igorter
отличный фонарь . а ситуация нехорошая и просвета не видать.
Raspi
В начале отзыва вы правильно написали, очень сложно так жить, когда нет каких либо удобств, я вообще не представляю как эмоционально тяжело в темноте, просто меня даже отсутствие солнца иной раз угнетает, а тут кромешная тьма…
Угнетает очень((
милана10
у нас точно такой же, просто супер))
snejana1993
Просто замечательный фонарь! Пускай долго работает без поломок!
imeda11
Спасибо большое, моя хорошая))
18nafochka
Потрясный конечно!!! Я думаю что даже когда со светом наладиться, он все равно останется вашим членом семьи)
imeda11
О да, это несомненно. С ним куда угодно можно))
Моцарелла
Классный фонарь
Русалоchка
Хороший фонарь, должен выручать.
Уже выручает))
STOGNYI86
в вашей ситуации, это просто прекрасная палочка выручалочка)
Это правда)