Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - В целом понравился,но иногда заметны следы на черном

Достоинства: Цена,объем,экономичность,хорошо отстирал цветное и белое
Недостатки: Плохо выполаскивется с черного
Приобрела такой гель для стирки, т. к уже давно перешла с порошка на гели, раньше пользовалась только Perwoll, он мне очень нравиться, но цена, к сожалению на него выросла уже вдвое (от 43 грн до 85) и его использование теперь нельзя назвать экономичным. Остановила свой выбор на недавно открывшихся в нашем городе магазинчиках"Товары из европы", где по совету продавца купила этот гель. Привлекла цена и объем - 115 грн за 4 литра.

Придя домой, решила его протестировать на не очень грязном белье, в основном повседневная одежда, разноцветная. Справился на отлично - запах приятный, типа морская свежесть, не навязчивый, не стойкий. Стирала при 40 градусах.
Далее решила постирать очень грязную рабочую куртку, обычно стираю ее при 90 градусах, было интересно, отстирает или нет)) Отстирал, да еще как!! Этим эффектом была восхищена, т. к Перволь не справлялся. Далее протестировала на детских вещах - тоже довольно не плохо, но пятна от ягод не отстирал, хотя я и не надеялась))
На этом этапе гель меня полностью устраивал, но потом подсобирались вещи черного цвета - и тут меня ждало разочарование - почти на всех вещах, после высыхания, остались белые следы. Пришлось дополнительно выполаскивать, на некоторых вещах потребовалось запускать 2 цикла, с первого пятна не выполоскались. Кол-во геля не увеличивала - на полную загрузку (5 кг) лью 1 полный колпачек средства.
Вообщем впечатления неоднозначные, стираю им все, кроме черного, тогда все отлично, а для черного использую теперь другое средство.
Отмечу отдельно его экономичность - т. к это концентрат, то расходуется он очень экономно, консистенция густая, желеподобная. Использую уже 4 месяца, стираю приблизительно 2 -3 раза в неделю, а его осталось чуть меньше половины.

Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В целом понравился,но иногда заметны следы на черном